Crazy 742

Заходем Все
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ♠ Тренировки Tranings Ballas Gang ♠

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tema12



Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: ♠ Тренировки Tranings Ballas Gang ♠   Пн Мар 05, 2012 10:54 am

Банда берёт своё начало с обычной средней школы на Murtle St'13. трудные подростки из старших классов: Che_Guevara, Oleja_Dek, Alex_Borsh и их общий друг на несколько классов младше Biggie_Smalls. Часто собирались вместе, выпиывали, крушили палатки, тусовали на вечеринках, грабили прохожих и угоняли машины.
В самый разгар (в начале 90ых) перестрелок между другими бандами афроамериканцев и латиносов они были ещё молоды и очень глупы. Опасная и криминальная жизнь привлекла их и подражая другим парням постарше они начали называть себя бандой. Они были не особо богаты но у всех были модные в то время кепки Lemension Crime фиолетового цвета, именно с них берёт своё начало цвет одежды Ballas.
Придумав название своей банде они часто ставили теги на районе, убивали латиносов громка крича что Ballas gang лучше всех, и устраивали громкие вечеринки в свою честь в клубе Pig Pen. Тогда они не знали во что ввязываются.
Спустя полгода улицы начали узнавать молодых бойцов, многие подростки из гетто хотели к ним присоедениться считая их банду очень крутой, они приняли к себе в банду таких ниггеров как Stanley Williams, Igor Gangster, Max Rhymes, Loney Rhymes, Dimarik Rhymes (и др.). Но за союзниками потянулись враги...
El Coronos gang не нравился натиск ниггеров с восточного побережья и они часто дрались и иногда даже дело доходило до оружия. Авторитет банды поднимался. Практически все подростки восточного берега уже были в Ballas gang или хотели вступить в неё но их не принимали.
Первыми значительными утратами банды были Che Guevara и Dianna Romanova пропавшие без вести при мистических обстоятельствах. Банда потеряла былую силу и многие её члены погибли. Kiss McKelly, Ivan Ameno, Vitalik Rudakov, Den_Miller и другие покидали мир живых.
Во главе банды встал молодой но на редкость смышлённый Biggie Smals, Che Guevara был связан с ним крепкой дружбой и вся банда знала что именно он должен был возглавить их. Продавая наркотики, оружия и девочек Ballas вернула частично утраченный авторитет. Районы вновь принадлежали им, а в городе всё чаще и чаще мелькал фиолетовый. Жители города не заходили во дворы Jefferson'a Templ'a считая их наиболее опасными и опасаясь их как огня. Полиция днём получала деньги за "закрытые глаза" а ночью побаивались патрулировать окраины города.
Biggie Smals скончался неожиданно для всей банды, на одной из перестрелок он был задет шальной пулей вылетевшей из дула латиноса, и после продолжительных мучений скончался от полученной травмы. Его смерть тяжело переживалась однако его место занял Busta Rhymes, вступивший в числе первых и единственный старожил банды оставшийся в живых, ему было 25 когда он занял лидирующее место в банде.
Busta Rhymes был очень вспыльчив и злоупотреблял наркотиками. Каждый день в банде погибало по 2-3 человека. Однако смерти ниггеров не были напрасными, город практически весь был в фиолетовых тонах и ни один латинос не был замечан ни ночью, ни днём, ни в любое другое время. Многие латиносы покинули город предвидя свою неминуемую смерть. Баллас жаждали крови и частенько выискивали прохожих мексиканцев что бы убить их или ограбить ради забавы. Банда переняла манеру Басты к убийствам и как ураган сметала всё на своём пути. Связи с федералами были порваны так как банда не могла окупать количество нарушений закона и отмазываться от заключения. С каждым посаженным ниггером депортамент полиции терял десятки сотрудников, легавые были очень напуганы, но тем не менее регулярно увозили за решётку членов банды.
Спустя пару лет Busta был пойман фараонами, после чего исчез не дожидаясь суда( он просто испарился в воздухе и никто не знал куда он делся). После пропажи Басты, его жена трагически скончалась в своём взорвавшемся доме. В обломках дома был найден сейф в котором хранились деньги полученные с точек продажи наркотиков и оружия, он был пуст...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
♠ Тренировки Tranings Ballas Gang ♠
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Crazy 742 :: The Ballas-
Перейти: