Crazy 742

Заходем Все
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [Los Santos Vagos Gang] История создания семьи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Santiago_Carcia



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-07

СообщениеТема: [Los Santos Vagos Gang] История создания семьи   Ср Мар 07, 2012 3:08 pm

Местом рождения «Latin KIngs» как не странно является не приграничная с Мексикой или другими Латинскими странами зона и не прибрежные регионы США, например известные своими уличными бандами — Лос-Анджелес или Сан-Франциско (хотя сейчас кажется,что след «LK» везде , даже за пределами штатов … и ДАЖЕ(!) в Филипинах … и что уже там говорить о родной для любого «ЛК» во всех понятиях Испании) , а Город Чикаго , славный своей одноименной «чикагской мафией» и известными на весь мир по голливудскому кино гангстерами , нет не уличными , а другими, в черных пиджаках , бильярдных белых шелковых шарфах на шее и черными фассонными шляпами на головах. А так же не в меру большим Озером Мичиган , в котором все те же «не уличные» гангстеры любили скрывать улики своих вмеру «черных» разборок эпохи финансового развития Америки 20-х годов прошлого века. Правда похоже на странный город ? - , который Латинос зовет , по-своему , «забугорному»(«за бугор» , сов.слэнг прим.автора) мило и любя — Любер-Сити. Или может знаменитый район Юго-Запада Москвы на букву «С» ? А вы говорите Русские мафиози самые страшные …
… в самом большом озере Америки , до сих пор «жмуриков» вылавливают.

Кстати о финансовом развитии. Оно в то время не обошло стороной и неллегальный бизнес.Так прибыль от продажи оружия в Итальянской диаспоре города Чикаго («предков» «LK») на 1923 год составляла три миллиона долларов (что в пересчете на нынешнию валюту около 66 млн. у.е) . Для информации.
И ещё для все той же инфы. Америка вобще населена всякого рода диаспорами , думаю не для кого это не является секретом. И Латинская в этом списке занимает уверенное первое место , хотя может Афроамериканцы со Мной не согласятся . Но все таки Мы , Латиносы это Раса … а Афроамериканцы сословие , социальный слой общества меньшинство борющиеся за свои права (пусть гордо и успешно) … не хочу никого обидеть , но не более.

И снова о Чикаго. Я не зря задел этот город и его тему , хотя с Моей игрой слов (не путать с дерьмовой , но веселой песней. Игра Слов (с) только Латинос) мог бы спокойно перевести разговор в другое русло. Но … читаем.
В начале прошлого века (XX-го) в только-только отстроившемся шикарными высотками Чикаго после великого пожара 1887 года , как и в большинстве городов США действовал " сухой закон " принятый в 17-году того же века. Тогда же свету явилась и уже упоминавшеяся Мной " Чикагская Мафия " с ее непревзойденным не одним актером в сотнях снятого кино лидером Аль Капонэ.

Мафия основанная Капонэ и его «братьями по ремеслу» людьми имеющими Итальянские корни или какое-либо отношение к Итальянской диаспоре в США является своего рода прородителями другого социального слоя , уличной банды «Latin Kings» . Тут же внесу поправку — Итальянская диаспора 1920—30-х годов в Чикаго была укомплектованной из своего рода сытой социальной прослойки , и не о какой помощи " Брату по крови " речи не шло. Капонэ и его друзья основывали мафию с целью получения прибыли …
Прибыли от продажи алкоголя … с мифической завезенной в штаты кантрабандой тремя бочками вина и двумя рома , продаваемые из под полы , в одном из любимых баров Капонэ в Чикаго …

Капонэ , Дон Сезар , вино и ром. Двух местная лодка и Четыре мигранта из Пуэрто-Рико и Доминиканской Республики … две стороны медали … такие разные. Как серебро и золото.
Итальянская диаспора , и Испанская. Все одно — Латинское.

В последнее время за официальное название у " Latin Kings " берется — " A.L.K.Q.N " — " Almighty Latin King and Queen Nation " — (Всемогущественная нация Латинских Королей и Королев) , но лидеры преступных группировок с разных территорий уже давно договорились между собой и знают,что их банды это древа " LKO " (Latin Kings Organization) .

«LATIN KINGS» в переводе на Русский — Латинские Короли , так же именуют сокращенно « LK » . У этого сокращения более распространенное понятие , нежели у расширеного и официального — «Latin Kings».
«LK» — это ещё и Lion King . Почему Лев ? Олицетворение Латинской расы это Кот. Почему именно Лев ? (а не Тигр например) потому что дикий Кот с гривой это олицетворение силы , могущественности и Королевского величия в животном мире. Лев Король зверей. А «Latin Kings» короли улиц — Так щитаю Я. Так щитает почти каждый,кто имеет хоть какое-то отношение с «Latin Kings» .

Символика и обозначения :

Пяти конечная золотая корона у " Latin Kings " — Каждый наконечник (стрела) короны означает определенные элементы жизни организации. Заповеди если хотите.

1 — Уважение.
2 — Честность.
3 — Единство.
4 — Знание.
5 — Любовь.


Они идут не по-порядку,а поровну,одно дополняя другое. Как золотая корона Короля — ALKQN . Все пять кононов имеют отношение как к банде , так и к ее членам.

" Кодекс 360 "

Кодекс включает в себя множество пунктов , но по-мимо пяти вышеназванных канонов имеет некоторые важные рекомендации для лидеров «LK» .
» Кодекс LKO " против продажи тяжелых наркотиков и детской проституции , но в качестве заработка допускает торговлю " легкими наркотиками " , а так же совершенно-летнию проституцию для незамужних женщин с целью заработка и содержания семьи (Братьев и сестер) .
» LKO " приветсвует верующих членов своей организации , а так же рекомендует оказывать всяческую помощь церквям и детским приютам.
В кодексе 360 так же говорится , - " Что не обязательна какая-то особенная этническая принадлежность " для вступления в Организацию , а главным условием является принятие канонов и заповодей «Латинского Короля и Королевы» , а так же " Любовь к Брату и Сестре " .

Так же в кодексе существует обязательный пункт , по-которому лидеры " LKO " обязаны хотя бы раз в год созывать встречу " Латинских Королей и Королев " в подконтрольном им городе или районе. Обычно такие встречи начинаются с " Молитвы Королевы " состоящей из уже упомянутых 360-и строк. А заканчиваются общим кличем «Латинских Королей» - Amor de Rey , Amor el Rey .

Цвета :

Черно-желтые , а имеено черно-золотые цвета. Перелив Латинского загара с уличными,черными делишками «Королей» .
Помимо притчей про цвета , « бывалые бойцы » «Latin Kings» говорят о золотом цвете , как цвете Короля и о черном , как устрашающем.

Официальной же версией цветов «Latin Kings» является , то что Черно-желтый это официальный цвет Чикаго и штата Мичиган вблизи , которых и появились первые «LK».

Ну а для общих масс , уже упоминавшиеся Мной в статье о " MS-13 " сотрудники «ФБР» распростроняют ложные слухи , будто бы черный цвет " Латин Кингз " , это цвет насилия , а сами « Короли » исповедуют некоторые каноны сатаны. Это полный пул-шид (или более привычное для самих же «федералов» - " bull shit " , которое они слышут от всех без исключения уличных " бандитос ") и об этом Вам скажет любой, абсалютно любой «черно-золотистый делец» .

Тату.

В отличии от " Mara Salvatrucha " прямых конкурентов по «завоеванию Америки» у членов " LK " обычно куда менее татуированые тела. Но татуировки обладают большим смыслом. Тату прописаны все в том же кодексе. И были случаи когда-наиболее радикальные лидеры своих отделений избивали за " неправильные тату " более младших по-рангу членов банд.

Можно было бы упоминуть растиражированное многими Американскими,Европейскими СМИ и подхваченое Российскими Интернет-изданиями , банально скопированное и тупо переведенное для своих читателей мнение будто «Latin Kings» как и «MS-13» формируется из Молодых людей из бедных и не благополучных семей. Но «Latin Kings» это не только преступная группировка,уличная банда и прочее не легальное,но ещё и организация,которая может по праву называться Социальной.
Социальной системой общества Латинской расы. Что-то вроде — " вместе мы сила " и не обязательно доказывать это кулаками.А попечительством в таких организациях обычно занимаются люди с высшим,а то и не одним образованием или по крайней мере с огромным жизненым опытом, могусчие дать своим молодым ставленникам и членам общества не малый опыт.«Latin Kings» часть общества и в этом ее сила. В то время как сила MS-13 в жестокости и оправдывании своих целей любыми средствами.
На своем опыте могу сказать,что будучи членом " LKO ", " Latin Kingzzz " и " Latin Knight " (об этом ещё позже) Я вполне успешно занимался спортом и был не единственным в своем роде человеком занимающися легальной деятельностью.

К " Latin Kings " относятся не малое количество профессиональных футболистов и спортсменов Латинской Америки и в частности Мексики , в том числе и известный форвард , ранее Мексиканского Чиваса , а поныне Испанского Депортиво Омар Браво. Этого парня даже пытались уличить в финансовой помощи по закупке оружия , для «Мексиканского отдела Latin Kings» , но дальше обвинений дело не дошло.

С финансами у " LK " все в порядке , их не так много , но они как можно честно и четко делятся между группами , которые контролируют определенные точки. Например школы (читай далее) .
(А пока) Другой футболист , ныне закончивший карьеру , Колумбиец Фаустино Асприлья игравший за Итальянскую Парму в эпоху здравствия этого клуба из города обонкротившегося концерна-миллиардера " Пармалат " и не менее богатый Английский Ньюкасл , а так же тесно связанный с различными «черными» историями около футбола и не очень.

Асприлье вменяют преступления связанные с торговлей наркотиками и оружием. А если более конкретно то — участие в «Северном потоке» , по-которому Колумбийский кокаин и огнестрелка доставляется сначала в Мексику , а затем и в США.
Так же Фаустино имеет отношения к MS-13 — поставка оружия в Сальвадор и южные отделы «чертей» США , скрытая прибыль по слушанью в суде с продажи пушек Асприльи составляет порядка 200 тысяч долларов в год.
Для «Latin Kings» же в арсенале Фаустино помимо футбольной техники существует другая услуга — поставка растения коки на подпольные заводы по изготовлению конечного продукта — кокаина — и прибавка в жалованьи ушедшего на пенсию футболиста в 400000 баксов ежегодно.
Фаустино Асприлья действует по-принципу и Вашим и Нашим , но главный усвоенный с детства в раздираемой криминалом Колумбии урок — " Деньги Мне , дружба всем " .
Разумеется Колумбиец не является наркобороном и оружейным поставщиков в классическом понятии этих слов , но учавствует в многих спонсорских акциях и внесении активов в данный вид деятельности , а так же имеет дружбу с выше-упомянутыми баронами.
Опять-таки как и в случае с Омаром Браво дело дальше обвининей не идет , хотя Асприлья куда боевитый парень — ещё в бытность профессиональным футболистом стрелявший на тренировках из своего Армейского кольта и устраивавший дебоши в барах. Но с бумагами у него вроде бы все чисто , потому пока он на свободе… Однако с хвостом США , на который он вместе с Латинскими друзьями из " Mara Salvatrucha y Latin Kings " наступает нужно быть осторожней. Хотя этому гангстеру покой и осторожность наверное только снились.

Так же к «Королям» могут отнести себя Пуэрто-Риканские музыканты , такие как — Дон Омар , Висен и Яндел и одноименная с «Latin Kings» Шведская группа участники которой являются Колумбийскими мигрантами.

Список относящихся к " Latin Kings " преступных группировок и их подробный анализ :

«Latin Kings» — основная банда из себе подобных (придерживаюхищся одних и тех же принципов) . Прородительница всех остальных имеющих отношения и общую историю с ней. Зародилась в Чикаго. На данный момент в самом Чикаго действует около 33 тысяч «Латинских Королей» (не все «LK» являются Латино-Американцами) и около 15000 в пригородах Чикаго и штате Мичиган.«Короли» раскинули свои объятия на 43 страны мира — например : США (32 штата,численностью 83000), Мексика (около 7000),Доминпикаская республика (2000), Пуэрто-Рико(6000)(!),Эль Сальвадор(13000),Никарагуа(1500) и даже в Филипинах,причем там «Королей» порядка 8000.Что и говорить с такой «армией» гангстеров можно далеко пойти. Другое дело,что не все потенциальные «banditos» вплотную занимаются криминалом,скажу больше-Большинство из них придерживается вполне мирного образа жизни,но все же относят себя к «LK».В этом одно из Наших главных отличий от MS-13.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Los Santos Vagos Gang] История создания семьи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Crazy 742 :: The Vagos-
Перейти: